Хрень

   Это не дичь, не ерунда на постном масле. И даже не шняга никакая, а самая натуральная ХРЕНЬ.

   Планета Земля. Наша Родина. Наша мать. И наш отец. И она хранит одну тайну, которую пока человечество не в силах не то что раскусить, но даже лизнуть… Стоп, ребятушки, стоп-стоп-стоп-стоп, «лизнуть»…   Что это за текст, а? Кто это писал? Что это за… хрень?

ХРЕНЬ! СЕНСАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ О СЕНСАЦИОННЫХ ОТКРЫТИЯХ СЕНСАЦИОЛОГОВ!

   Наша планета, по словам старожилов, образовалась более двух миллиардов лет. Назад. И, по мнению учёных, на ней сразу же начала происходить какая-то хрень.

   В древности люди поклонялись хрени. А как иначе, как объяснить все эти сооружения?

   В двадцатом веке у хрени появились свои идеологи. Они хотели принести её людям всего мира. Но повезло только жителям России. Хрень стала официальной идеологией более чем на семьдесят лет.

   В начале девяностых Россию захлестнула волна новой хрени. Она лилась с экранов телевизоров, манила с витрин ларьков, проникала вместе с заряженной водой в незаряженную голову.

   В двадцать первом веке хрень угрожает нам уже в промышленных масштабах. Хрень звучит даже с экранов телевизоров! Хрень зомбирует наш мозг, заставляя покупать хрень!

 

   Хрень бывает нескольких типов. Полная, всякая и самая распространённая — какая-то. Мы открыли молекулу, расщепили её на атомы, разобрали атом на ядро и электроны, ядро — на кварки. А что же дальше? Из чего состоят кварки? Учёные сходятся в одном: из какой-то хрени.

(http://www.bookfb2.ru/?p=409456).

   Прогресс не стоит на месте. На сегодня какой только хрени нет на службе у человека! В этом году США вложили сто миллионов долларов в исследование всякой хрени. Это больше, чем потрачено в прошлом году на исследование какой-то ереси.

   Проведём простой опыт. В одну ёмкость нальём сто миллилитров обычной воды, а в другую нальём десять миллилитров какой-нибудь хрени. Да, действительно, хрень. Итак, наливаем. Так. Теперь смешаем эти жидкости. Наливаем. Ставим. И вот у нас образовалось сто десять миллилитров какой-то хрени. Это поразительно: одна капля хрени может превратить в хрень целую кастрюлю только что приготовленного борща.

   Испокон веков хрень вдохновляла людей на творчество, являлась путеводной звездой для художников и скульпторов, дизайнеров и парикмахеров. Её и по сей день воспевают музыканты… Хрень всерьёз и надолго вошла в нашу жизнь. Мы дарим её друг другу на Восьмое Марта и двадцать третье февраля. Мы покупаем на неё билеты. Мы едим её, потому что модно, а не вкусно. Мы верим в неё, потому что не верим в себя.

   И даже я, народный артист России, талант, которому завидуют звёзды и планеты, вместо покорения новых вершин и явления себя смертным сижу здесь и озвучиваю какую-то хрень.

Published by

Хором Поет

Родился в семье потомственных мультимиллиардеров на древнегреческом берегу Средиземья, а на самом деле — на брегах Прикамья. По поводу сказочных богатств — сущая правда: это и целый океан свежего воздуха (атмосфера планеты Земля), и безмерное доверие верных друзей, и несметные информационные сокровища (легкодоступные в интернете), и крылатые мечты средней и большей дальности!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *