Перловка на второе

{Ума холодных наблюдений и сердца горестных замет}

напрасно стал бы тут искать дорогой читатель. Таковых наблюдений и замет не держим. А вот смешинок — дополна, через край. Щедро сыплем. Может быть, пригодятся и самим. Но всё равно предлагаем, как положено друзьям.

Continue reading Перловка на второе

Кривинки

Это не кнышевизмы из книги «Тоже книга» с предисловием Аркадия Арканова и не кнышутки, хоть местами и напоминают. Не задоринки из выступлений знаменитого писателя-сатирика, сотрудничающего с Мирзакаримом Санакуловичем Норбековым. Не паперинки от Зиновия Паперного. Не записки на манжетах. Не крохотки (хоть и не менее лаконичны).

Это кривинки (термин мой). Прошу любить; пусть не так, как люблю их я, но хотя бы просто любить. Нимало не кривя ни душой, ни зеркалом, любовно навыбирала, дорогие наши сайточитатели, на эту запись из различных многочисленных книг Феликса Кривина и руку приложила. Ваша Элли.

Continue reading Кривинки

Хоть мелкого, да много

Эта запись посвящается негаснущей памяти мамы. Предлагаю вам, дорогие зрители, вашими собственными глазами взглянуть и убедиться, что неспроста появился этот смехотворный сайт, расширяющий и поддерживающий ваши драгоценные улыбки типа «рот до ушей».

Continue reading Хоть мелкого, да много

Перловка на первое

http://mapapam.ru НА-100-ЯЩИЙ ТАРАРАМ!

Сидеть сложа рукава
Положа руку на процессор
Как сыр в масле купаться
Как рыба об новые ворота Continue reading Перловка на первое