Кто виноват и что ты будешь делать

Кто виноват?

Виноватить никого не хотелось бы. Если же кто чувствует себя виноватым, то пусть готовится понести наказание.

— Ну, ступай же с богом, — говорил Иван Иванович. — Чего ж ты стоишь?
Ведь я тебя не бью!
(Н. В. Гоголь).

 { Виновата ли я, что люблю? }

Continue reading Кто виноват и что ты будешь делать

Каша картофельная

Как учат нас школа, семья и церковь… Эта запись по настоятельному поручению Ольги Николаевны посвящается Дню семьи и школы. Правда, это день не такой всемирный, как Первое апреля. Каждый раз решается особо, когда именно отмечать или праздновать. Здесь можем порешить, что пусть совпадает с Днём учителя 5 октября. Ведь каждый из нас, как известно, человек человеку — подруга и друг, товарка и товарищ, госпожа и господин, покупатель и продавец, сударыня и сударь, душа и дух, сестра и брат, Красная шапочка и Серый волк, Винни-Пух и Пятачок, каралька и Колобок, учительница и «учительник», ученица и ученик. «Каждый может научить другого — было бы чему». Прошу прощения за рифму.

Любой школьный, семейный или церковный человек найдёт ниже следующее: 1. «Жили-были дед да баба…» (аутентичная дразнилка от Марины 3D Магиной); 2. чушь (размышление и аудио); 3. анекдотик о полноте; 4. дразнилка о ерунде; 5. сказочка о морковке; 6. рецепт, соответствующий заявленному в самом верху; 7. видео о любителе картофельной каши; 8. аудио о Короле и его бутерброде; 9. бесплатный совет «Как не обделаться…» после всего этого (знаменитое стихотворение Тима Собакина).

Жили-были дед да баба, ели кашу с молоком.

Continue reading Каша картофельная

Полуфабрикат конфетный

Что такое ТАРАРАМ!?

Что это такое — ТАРАРАМ!?
На100%ящий ТАРАРАМ!?ингредиенты для полуфабриката

Попытки дать определение этому сказочно-загадочному явлению шутейно-юмористической жизни предпринимались в такие давние времена, что запросто и не скажешь. Нет, можно, конечно, выразить пройденный срок в минутах, сутках, неделях и тысячелетиях. Но будет ли это по-тарарамски? Вот в чём вопрос. Поэтому лучше скажем так: это было тогда, когда ещё не фиолетовел рассвет восходящей тыквы. Ещё даже не показались над тарарамогоризонтом утренние звёзды Крабодуя (символа сайта) и Алёны Михайловны (лица сайта).

Continue reading Полуфабрикат конфетный